Descripción
Con la denominación de Queso de Crema, se entiende el producto de muy alta humedad, doble crema, elaborado con leche entera y crema, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coaguladas por cuajo y/o enzimas específicas.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 30 g (3 cucharadas soperas) | Medida casera | |
Cantidad por porción | % VD(*) | |
Valor Energético (Kcal = Kj) | 64Kcal = 268Kj | 3 |
Carbohidratos (g) | 0.7 | 0 |
Proteínas (g) | 3.5 | 5 |
Grasas totales (g) | 5.3 | 10 |
Grasas Saturadas (g) | 3.1 | 14 |
Grasas trans (g) | 1.5 | – |
Fibra alimentaria (g) | 0.6 | 0 |
Sodio (mg) | 0.1 | – |
Calcio (mg) | 0 | 0 |
INGREDIENTES
Leche Entera pasteurizada, Crema pasteurizada, Almidón modificado, INS 466-INS 415, Fermento láctico, Cuajo natural, INS 202, INS 330